热线电话
  • 010-88558925010-88558943
  • 010-88558955010-88558948
CMIC专家更多

中国科学院院士周成虎

5月15日,以“重新定义数据价值”为主题...更多>>

中国工程院院士李培根

4月26日,在2024中关村论坛年会期间...更多>>

中国市场情报中心 > CMIC研究 > 管理研究
CMIC:高合汽车创始人丁磊——不愿意就这么输了

发布时间:2024-02-26 11:21:46

来源:123

作者:123

【打印】 【进入博客】 【推荐给朋友】
  【CMIC讯】开年以来,高合汽车就陷入了极其被动的局面,破产倒闭传闻甚嚣尘上,高合汽车创始人、CEO丁磊遭遇了巨大的危机。
  
  在沉默多日之后,昨日,华人运通高合汽车创始人、CEO丁磊与部分高合员工及高合车主举行见面会,在会上,其表示,不愿意就这么输了。
  
  在见面会上,丁磊向广大车主致歉,同时称外部有很多公司对高合感兴趣,有收购或投资意向,他会积极去争取。
  
  丁磊表示高合翻身的窗口期最多只有三个月,他会积极去争取收购或者投资机会:“接下去的3个月是会很艰难,我几乎24个小时都没有睡觉,在应付方方面面的事情,那么大家也是自愿的维护公司的正常的利益。我想大家内心跟我一样,不愿意就此就结束了。”
  
  与此同时,他也对依旧留在高合的同事表达了感谢和期待,恳请各位留下的员工,大家一起努力再战斗一次。
  
  值得一提的是,哪吒汽车CEO张勇近日力挺丁磊,其表示:看到网上对高合的评论,不知道这帮人是怎么想的,难道丁磊不值得尊重和敬佩吗?!
  
  而理想汽车CEO李想则建议国家应该建立和引导汽车企业的合并与收购体系,包含资质相关的问题,其认为,此事已反映出汽车行业的竞争问题,接下来也将会有不少新品牌遇到经营和资金的问题。
相关报道
  • --

联系我们:8610-8855 8955 zhouhl@staff.ccidnet.com

广告发布: 8610-88558925

方案、案例展示: 8610-88558925

Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.

京ICP000080号 网站-3