设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 电子信息通信 > 软件与IT服务 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国金融IT应用市场研究
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  金融监管的日益严格、市场竞争的不断加剧、创新技术的出现和客户需求的快速变化,都对金融IT应用系统提出新的需求。在银行重点投入的IT系统中,核心业务系统的投资规模居于首位,全行业各级银行IT系统投资主要集中在核心业务系统、中间业务系统、客户关系系统上。大型商业银行越来越倾向于自建核心业务系统,而中小商业银行则对核心业务系统的需求大量增加。另外,以网上银行、手机银行等为代表的电子渠道正发展成银行业务的主渠道,成为银行促进发展方式转型的重要手段。金融业电子商务业务发展迅速、城镇化推动农村金融服务的创新与发展、中资银行“走出去”步伐加快等因素都将增加对信息化的需求。而在云计算、物联网、移动互联网、区块链等新一代信息技术快速发展影响下,金融企业也在加快信息系统的改造,转变、创新业务模式,并对软件和IT服务提出了大量新的需求。
  市场需求的变化带来厂商策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国金融IT应用市场研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握中国金融IT应用市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于重点厂商重点产品型号的深度研究,提供对产品结构、区域结构、客户类型结构等多个角度市场变化数据分析,明晰发展方向。
  ·全面、深刻的品牌竞争分析。结合金融IT领域内的重大事件,从细分市场格局、竞争策略等多个维度总结企业表现。
  ·科学、完整的未来发展预测。建立在各重点细分市场上的建模回归与专家校验,并与相关产业环节进行关联分析,确保给出有价值的趋势分析与定量预测结果。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球金融IT应用市场发展概况
  (一) 市场结构
  (二) 市场区域
  (三) 新技术应用
二、2016年中国金融IT应用市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、产品结构
  2、区域结构
  3、客户类型结构
三、2016年中国金融IT应用市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及影响分析
  (二) 市场竞争格局
  (三) 主力厂商表现及评价
   1、IBM
   2、HP
   3、宇博
   4、神州数码
   5、高伟达
  四、2017-2019年中国金融IT应用市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  1、政策因素
  2、业务因素
  3、行业变革
  (三) 主要趋势
  1、技术趋势
  2、竞争趋势
  3、产品趋势
  五、赛迪建议
  
图表目录
* 2014-2016年中国金融IT应用市场销量及销售额规模
* 2016年中国金融IT应用市场产品结构
* 2016年中国金融IT应用市场区域结构
* 2016年中国金融IT应用市场客户类型结构
* 2016年中国金融IT应用市场竞争格局
* 2017-2019年中国金融业IT应用市场规模预测
* 2017-2019年中国金融业IT应用市场产品结构预测
* 2017-2019年中国金融业IT应用市场区域结构预测
* 2017-2019年中国金融业IT应用市场客户类型结构预测
* ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  

相关报告

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3