设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 电子信息通信 > 软件与IT服务 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2015-2016年中国办公协同软件市场研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:11000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2016-03-10 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  2015年,中国办公协同软件市场进入了黄金发展期的第六年。新一代信息技术的蓬勃发展推动行业市场需求不断释放,移动互联网、云计算等新技术和应用模式的深入应用使得协同软件的应用空间不断拓展,客户应用不断深入,典型案例日渐丰富。在企业应用层面,大型企业已将系统整合与数据智能分析、移动应用列入未来企业战略发展的重点;中小企业随着企业自身的不断发展壮大,对协同应用的需求不断提高,特别是在国家重点支持小微企业的背景下,企业日益认识到信息化在市场竞争中的重要作用,采购入门级应用的意愿进一步增强。2015年,政府对知识产权的保护仍在持续,办公协同企业在此背景下发展不断壮大,大中型事业单位正版化工作的进一步开展,促使办公协同软件企业持续受益。未来,在“互联网+” 和“制造业2025”的推动下,协同厂商不断兼并重组、市场拓展的背景下,中国办公协同市场将迎来新的增长机遇,在竞争与市场的变化和挑战中,赛迪发布的《2015-2016年中国办公协同软件市场研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握办公协同软件市场发展规律,更深入地透视市场格局和变化趋势。
  ·深度量化的3年市场预测:运用强大的原始数据积累和科学的预测方法,结合相关产业环节的关联分析,对未来市场进行科学预测,就整体和细分市场展开建模回归与专家校验,给出有价值的趋势分析与定量预测结果。
  ·深入梳理细分市场结构:基于重点厂商的深度研究,提供对产品结构、区域市场、垂直市场、平行市场、流通渠道等多角度市场态势的精准把握,清晰展现市场发展方向。
  ·全面、深刻的品牌竞争分析和用户需求研究:透视主流厂商产品策略、营销策略、渠道策略、服务策略等成功要素,把脉各类用户的需求期望,辅助企业经营决策。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2015年中国办公协同软件市场概述
    (一) 市场规模与增长
    (二) 基本特点
    (三) 市场结构分析
      1、产品结构
      2、区域结构
      3、客户类型结构
      4、行业结构
(四) 品牌结构
  二、2015年中国办公协同细分市场分析
    (一) 中国办公套件市场
    1、区域结构
    2、客户类型结构
    3、行业结构
    (二) 中国协同管理软件市场
    1、区域结构
    2、客户类型结构
    3、行业结构
  三、2015年中国办公协同软件市场竞争分析
    (一) 整体竞争格局
      1、现有厂商间竞争
      2、潜在进入者
    (二) 重点厂商竞争策略分析
    1、微软
    2、致远
    3、慧点
    4、泛微
    5、金山
  四、2016-2018年中国办公协同软件市场趋势分析
    (一) 影响因素
      1、有利因素
      2、不利因素
    (二) 发展趋势
  五、2016-2018年中国办公协同软件市场发展预测
    (一)市场规模预测
    (二)市场结构预测
      1、产品结构
      2、区域结构
      3、客户类型结构
      4、行业结构
  六、赛迪建议
表目录
* 2013-2015年中国办公协同软件市场规模
* 2013-2015年中国办公协同软件产品结构
* 2013-2015年中国办公协同软件垂直市场规模及增长
* 2013-2015年中国办公协同软件平行市场规模及增长
* 2013-2015年中国办公协同软件区域市场规模及增长
* 2013-2015年中国办公协同市场规模与增长
* 2013-2015年中国协同软件垂直市场主力厂商市场规模
* 2013-2015年中国协同软件区域市场主力厂商市场规模
* 2013-2015年中国协同软件平行市场主力厂商市场规模
* ……
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  
  
  
  

相关报告
2016-2022年中国办公协同软件行业发展状况及投资可行性研究报告 (2017年01月)
2016-2022年中国办公协同软件市场发展状况及投资可行性研究报告 (2016年09月)
2014-2015年中国办公协同软件市场研究年度报告 (2015年02月)
2012-2013年中国办公协同软件市场研究年度报告 (2013年03月)
2011-2012年中国办公协同软件市场研究年度报告 (2012年05月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3