设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 2011栏目 > 最新研究-市场情报页 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国危险废物处理行业发展研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  2016年发布的新《国家危险废物名录》进一步明确危险废物种类,拓展处理范围,加速了危险废物处理市场需求的释放,2017年危险废物处理市场将稳定快速增长。由于经营许可资质申报周期较长和严格的技术要求,危险废物处理市场形成了较高的进入壁垒,行业内企业规模较小,危险废物的综合处理能力不足。受到危险废物处理市场高盈利水平的吸引,并购事件频发,行业内外企业争相抢占市场份额,威立雅、首创环境、新宇环保、雪浪环境等加速危险废物处理企业的收购布局,未来危险废物处理市场将呈现复杂的整合发展态势。
  市场发展格局的变化带来企业策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国危险废物处理行业发展研究年度报告》,将帮助业内企业、投资者、产业人士更精确地把握中国危险废物处理市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于省市危险废物排放情况,获批资质企业处理规模、类型、技术的深度研究,提供对市场规模、处理能力结构、区域与省市布局、技术特点等多个角度市场变化的生动描绘,清晰发展方向。
  ·全面、深刻的市场态势分析。基于国内市场危险废物处理企业整体分析,结合潜力危险废物市场的研究,及并购案例解析,对市场整合方向,企业并购规模与数量进行判断,透视危险废物处理市场整合趋势。
  ·科学、完整的未来发展预测。建立在各重点细分市场上的建模回归与专家校验,并与相关产业环节进行关联分析,确保给出有价值的趋势分析与定量预测结果。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球危险废物处理市场发展概况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  (三) 区域结构
  (四) 新技术应用
二、2016年中国危险废物处理市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、企业结构
  2、资质结构
  3、区域结构
三、2016年中国危险废物处理市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及其影响分析
  (二) 市场竞争格局
  (三) 重点企业表现及评价
  四、2017-2019年中国危险废物处理市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  1、制度管理有效
  2、资本市场运作
  3、处理技术跃升
  (三) 主要趋势
  1、市场规模继续攀升,行业集中度逐步提高
  2、危险废物管理更严格有效,许可资质利用效率提升
  3、企业并购重组加速,大型龙头企业雏形显现
  五、赛迪建议
  
图表目录
* 危险废物产出的行业分布
* 全球危险废物产量布局图
* 2012-2016年全国危险废物排放情况
* 2014-2016年我国大中城市危险废物处理情况
* 全国危险废物企业处理种类分布情况
* 2016年各地区危险废物排放规模与实际经营规模情况
* 全国危险废物企业处理种类分布情况
* ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  

相关报告
2017-2022年中国危险废物处理设备药物行业前景发展与未来投资规划分析报告 (2017年01月)
2016-2022年中国危险废物处理行业发展状况及投资可行性研究报告 (2016年12月)
2016-2020年中国危险废物处理行业调研分析与发展趋势预测报告 (2016年04月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3