设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 2011栏目 > 特别关注-市场情报页 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国区块链市场研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  2016年,“区块链”技术迅速走红,并有望成为下一代价值互联网的基础协议。区块链源自于比特币,是一种去中心化、去信任的底层互联网技术。区块链技术被认为是继大型机、个人电脑、互联网、移动/社交网络之后计算范式的第五次颠覆式创新,是人类信用进化史上继血亲信用、贵金属信用、央行纸币信用之后的第四个里程碑。2017年,随着区块链技术的进一步成熟,应用领域将会百花齐放,发展潜力和空间巨大。多国央行、各大交易所、国际投行、IT巨头纷纷涌入区块链领域,预计区块链技术将催生众多新的“独角兽”企业。区块链技术作为金融业和IT业、密码业等多产业顶端智慧的结晶,将是信息互联到资产互联的关键一步,这是一次新的技术升级,也是新时代的到来。
  市场需求的变化带来厂商策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国区块链市场研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握中国区块链市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于重点厂商的深度研究,提供多个角度市场变化的生动描绘,清晰发展方向。
  ·全面、深刻的品牌竞争分析。赛迪顾问并依托对区块链市场的深刻理解,从细分市场格局、竞争策略等多个维度总结企业表现。
  ·科学、完整的未来发展预测。建立在各重点细分市场上的建模回归与专家校验,并与相关产业环节进行关联分析,确保给出有价值的趋势分析与定量预测结果。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球区块链市场发展概况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  (三) 区域结构
  (四) 新技术应用
  (五) 市场竞争
二、2016年中国区块链市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、产品结构
  2、应用结构
  3、行业结构
三、2016年中国区块链市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及影响分析
  (二) 市场竞争格局
  (三) 主力厂商表现及评价
  1、区块链创业企业
  2、金融科技企业
  3、其他主要企业
  四、2017-2019年中国区块链市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  1、政治因素
  2、环境因素
  3、社会因素
  4、技术因素
  (三) 主要趋势
  1、产品趋势
  2、技术趋势
  五、赛迪建议
  
图表目录
  ? 2014-2016年全球区块链市场规模与增长
  ? 2014-2016年中国区块链市场规模与增长
  ? 2016年中国区块链产品结构
  ? 2016年中国区块链应用结构
  ? 2016年中国区块链行业结构
  ? 2017-2019年中国区块链市场规模与增长预测
  ? 2017-2019年中国区块链市场结构预测
  ? ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  

相关报告
2016-2022年中国区块链技术市场供需格局及发展趋势分析报告 (2017年03月)
2016-2022年中国区块链行业供需格局及发展状况分析报告 (2017年03月)
2016-2022年中国区块链行市场发展趋势及投资可行性研究报告 (2016年08月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3