设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 电子信息通信 > 物联网 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国智能照明市场发展研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  智能照明凭借安全节能、智能控制、个性化等特点,在家居领域、办公领域、商务领域及公共设施领域均有较好的发展前景。尤其在“互联网+”与传统产业高度融合的当下,智能照明开始迸发出全新的机遇。2016年,随着国内智能照明研发生产技术的发展和产品推广力度的加大,火热的智能照明将在家居市场“落地生根”,家居领域的智能照明应用也有望开花结果。同时,在发展趋势方面,智能照明越来越向家居领域拓展;从纯粹的智能功能的发展转向更注重人的行为的智能照明;个性化、多样化、附加值化的趋势日益明显。步入2017年,智能照明又将走向何方?相较去年有怎样的变化?对行业格局产生何种影响?智能照明推广将遇到哪些问题?这都是行业重点关注的问题。
  市场需求的变化带来厂商策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国智能照明市场发展研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握中国智能照明市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于重点厂商重点产品型号的深度研究,提供对应用结构产品结构、应用结构、新技术应用等多个角度市场变化的生动描绘,清晰发展方向。
  ·全面、深刻的品牌竞争分析。除了从细分市场格局、竞争策略等多个维度总结企业表现,赛迪顾问并依托对智能照明市场的深刻理解,建立6大项31子项的CPM矩阵体系,评点市场成功要素,区隔领导者、挑战者等四象限归属。
  ·科学、完整的未来发展预测。建立在各重点细分市场上的建模回归与专家校验,并与相关产业环节进行关联分析,确保给出有价值的趋势分析与定量预测结果。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球智能照明市场发展概况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  (三) 新技术应用
二、2016年中国智能照明市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、应用结构
  2、亮度结构
三、2016年中国智能照明市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及影响分析
  (二) 市场竞争格局
  (三) 主力厂商表现及评价
  1、霍尼韦尔
  2、小米
  3、合广测控
  4、路创电子
  四、2017-2019年中国智能照明市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  1、政策因素
  2、应用驱动
  3、技术驱动
  (三) 主要趋势
  1、技术趋势
  2、产品趋势
  3、应用趋势
  五、赛迪建议
  
图表目录
* 2014-2016年全球智能照明市场销售额规模
* 2014-2016年全球智能照明市场增长率
* 2016年全球智能照明市场结构
* 2014-2016年中国智能照明市场销量及销售额规模
* 2014-2016年中国智能照明市场增长率
* 2016年中国智能照明应用结构
* 2017-2019年中国智能照明市场规模预测
* 2017-2019年中国智能照明市场结构预测
* ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
4
  
  
  

相关报告
2016-2022年中国智能照明行业发展前景及投资可行性研究报告 (2016年12月)
2016-2022年中国智能照明行业前景调研与发展趋势分析报告 (2016年11月)
2016-2022年中国智能照明市场发展趋势与投资可行性研究报告 (2016年11月)
2016-2021年全球智能照明市场调查及投资前景预测分析报告 (2016年11月)
2016-2021年全球智能照明系统市场调查及投资前景预测分析报告 (2016年09月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3