设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 汽车机械仪器 > 专用设备 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国动力电池市场研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  2015年中国动力电池市场规模达到17Gwh,2016年受骗补及补贴政策落地较晚的影响,新能源汽车销售量仅有50.7万辆,增长率仅为58%,虽受此影响,动力电池市场还是得到了较大幅度的增长。从电池体系角度来看,LFP和三元体系占据主导地位,且LFP仍然占据较大的比例,三元电池体系市场增长最快,以NCM三元电池为主,NCA体系电池也开始放量。新能源汽车补贴政策已经落地,2017年动力电池迎来一个新的增长年,其中LFP电池体系仍然牢牢占据商用车领域,乘用车领域则快速的被三元电池体系占领。
  市场需求的变化带来厂商策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国动力电池市场研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握中国动力电池市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于重点厂商重点产品领域与技术路线的深度研究,从多个角度分析市场的变化及发展方向。
  ·全面、深刻的品牌竞争分析。将从细分市场格局、竞争策略等多个维度总结企业表现。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球动力电池市场发展概况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  (三) 区域结构
  (四) 市场竞争
二、2016年中国动力电池市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、产品结构
  2、客户类型结构
  3、区域结构
三、2016年中国动力电池市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及影响分析
  (二) 市场竞争格局
  (三) 主力厂商表现及评价
  四、2017-2019年中国动力电池市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  1、市场
  2、政策
  3、技术
  (三) 主要趋势
  1、技术方面
  2、市场方面
  3、资本方面
  五、赛迪建议
  
图表目录
* 2014-2016年全球动力电池市场销量规模
* 2014-2016年中国动力电池市场销量规模
* 2014-2016年中国动力电池市场增长率
* 2016年中国动力电池市场竞争格局
* ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  

相关报告
2017全球与中国市场新能源汽车动力电池深度研究报告 (2017年03月)
2016-2022年中国汽车(电动车)动力电池行业发展趋势及投资可行性研究报告 (2017年01月)
2016-2022年中国汽车动力电池行业发展前景与发展趋势分析报告 (2017年01月)
2016-2022年中国动力电池市场发展前景及投资可行性研究报告 (2017年01月)
2016年全球动力电池装备行业调研分析与投资经营策略分析报告 (2016年11月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3