设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 汽车机械仪器 > 专用设备 > 报告内容
相关推荐 相关报告 相关研究 特色系列 促销专区
2016-2017年中国MEMS市场研究年度报告
分享到:
A3 【    打印】 【  发给朋友】 【  行业最新订阅】 【  网上购买】
纸介质定价: 电子MAIL版定价:10000.0 纸介+电子版定价:
完成日期:2017-03-27 24小时购买热线:010-8855 8925/43
推荐指数:
报告简介

  过去几年,以智能手机为代表的消费电子产品大幅拉升MEMS器件的出货量,随着智能手机应用市场逐渐饱和,MEMS市场增速比前几年有所放缓。2017年,在中国3C产品中渗透率的提高,以及在汽车电子和医疗电子等领域应用普及的带动下,中国MEMS市场规模将进一步扩大。此外,不断涌现的新产品以及新应用也成为这一市场持续发展的重要保障。
  市场需求的变化带来厂商策略的调整,面对市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2016-2017年中国MEMS市场研究年度报告》,将帮助业界厂商、投资者、产业人士更精确地把握中国MEMS市场发展规律、更深入地梳理应用价值迁移轨迹。
  ·深入、翔实的市场研究数据。基于重点厂商重点产品型号的深度研究,提供对各细分市场的市场规模、产品结构、品牌结构等多个角度市场情况的生动描绘。
  ?全面、深刻的品牌竞争分析。赛迪顾问并依托对MEMS市场的深刻理解,分析行业重大事件及影响,解析企业在MEMS市场的市场竞争力。
  ·科学、完整的未来发展预测。建立在各重点细分市场上的建模回归与专家校验,并与相关产业环节进行关联分析,确保给出有价值的趋势分析与定量预测结果。


报告目录

  研究对象
  重要结论
  一、2016年全球MEMS市场发展概况
  (一) 市场规模
  (二) 区域结构
  (三) 新技术应用
  (四) 市场竞争
二、2016年中国MEMS市场发展情况
  (一) 市场规模
  (二) 市场结构
  1、产品结构
  2、应用结构
  3、品牌结构
三、2016年中国MEMS市场竞争分析
  (一) 行业重大事件及影响分析
  (二) 整体竞争格局
  (三) 主力厂商表现及评价
  四、2017-2019年中国MEMS市场未来展望
  (一) 市场预测
  1、市场规模预测
  2、市场结构预测
  (二) 驱动因素
  (三) 主要趋势
  1、产品
  2、技术
  3、应用
  五、赛迪建议
  
图表目录
* 2014-2016年全球MEMS市场规模及增长
* 2014-2016年中国MEMS市场规模及增长
* 2016年中国MEMS市场产品结构
* 2016年中国MEMS市场应用结构
* 2016年中国MEMS市场品牌结构
* 2014-2016年中国网络与通信类MEMS市场规模及增长
* 2014-2016年中国消费电子类MEMS市场规模及增长
* 2014-2016年中国计算机类MEMS市场规模及增长
* 2014-2016年中国汽车电子类MEMS市场规模及增长
* 2014-2016年中国医疗电子类MEMS市场规模及增长
* 2016年中国MEMS市场竞争格局
* 2017-2019年中国MEMS市场规模预测
* 2017-2019年中国MEMS市场产品结构预测
* 2017-2019年中国MEMS市场应用结构预测
* ……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  

相关报告
2016-2021年全球MEMS器件市场调查及投资前景预测分析报告 (2016年10月)
2016-2022年我国MEMS行业市场年度预测报告 (2016年07月)
2015-2016年中国MEMS市场研究年度报告 (2016年03月)
2015年中国MEMS组合传感器产业研究报告 (2015年12月)
2015年全球MEMS组合传感器产业研究报告 (2015年12月)

购买热线

报告订阅  订单下载



Email:


  

行业分类

样刊

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3