设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资研究
中国地能产业委任安永会计事务所为新核数师
分享到:
发布时间:2017-11-10 10:18:49   来源:财华社   作者:

    

    中国地能产业(08128-HK)公布,经仔细考虑及计及各种因素(包括其可动用的内部资源以对应集团目前的业务发展)后,信永中和决定辞任集团核数师,自2017年11月9日起生效。董事会认为,由于公司之业务迅速扩大,为配合集团之业务发展,一间国际审计公司可为集团提供更好的国际性支持及更多辅助性服务,以应付其未来业务发展。


    根据公司审核委员会之推荐,董事会建议委任安永会计师事务所为集团之新核数师,以填补信永中和辞任后之临时空缺,任期直至公司下届股东周年大会结束时为止。根据公司的组织章程细则,董事须在切实可行情况下尽快召开股东特别大会,以寻求股东通过普通决议案批准建议委任。 


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3