设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资策略
特步国际斥不多于1.5亿回购股份 主席有意增购
分享到:
发布时间:2018-01-02 16:29:02   来源:财华社   作者:

  特步国际(01368-HK)公布,董事会已议决动用不多于1.5亿港元,以根据回购授权于市场公开回购股份。同时,其已授权股份奖励计划的受托人于市场上购买股份,并持有该等股份以预留作股份奖励计划的未来股份奖励所用。此外,公司已获其主席丁水波及若干高级管理层通知,彼等已因应市场情况增加及有意继续增加其各自于公司的持股量。


  董事会认为建议回购股份符合公司及其股东的整体利益,原因如下有下列3点。首先,股份一直以显著低于公司表现及基础价值的估值水平进行买卖。董事会承诺积极管理公司资本,故此董事会相信建议回购股份会为股东创造价值。


  第二,诚如2018年12月8日的公告所述,由于集团的3年整改即将完成,故此,董事会预期集团的财务表现将于2018年大幅改善及现金流量将较过往三年强劲。


  最后一点,就是于2017年6月30日,集团的财务状况稳定,每股现金净值为1.16元人民币(约1.37港元),占集团资产净值约48.6%。集团预期未来强劲的现金流量及现时健康的财务状况有利于公司进行建议回购股份,同时维持充足财务资源保障集团业务的持续发展。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3