设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资策略
和而泰:前海互兴无减持意向 看好公司发展前景
分享到:
发布时间:2017-12-28 11:39:55   来源:e公司   作者:

  近日,云南国际信托穿仓事件受关注。和而泰第三大股东“云南国际信托有限公司-云信互兴共赢1号证券投资单一资金信托”持有和而泰4136万股(占4.98%)。e公司记者向董秘罗珊珊求证该事件影响,罗珊珊称27日上午已向前海互兴核实,对方表示没有减持意向,看好公司发展前景。前海互兴与云南信托设计投资于和而泰的是一款股权管理型信托,云南国际信托对该基金产品进行事务性管理,属于通道业务,具体决策权在前海互兴。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3