设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资策略
商务部:已将《外国投资法》送审稿上报
分享到:
发布时间:2017-11-03 15:19:43   来源:人民网-财经频道   作者:

    

    
人民网北京11月3日电 昨日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰介绍,目前商务部已将《外国投资法》送审稿上报,将继续积极配合国务院法制办等有关部门,做好立法审议的相关工作。


    
高峰表示,希望通过制定出台《外国投资法》,作为新的外资基础性法律,改革我国外资管理体制,全面实行准入前国民待遇加负面清单管理制度,切实保护外商投资的合法权益,促进公平竞争,营造更加稳定、透明、法制化的营商环境。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3