设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资策略
四川今年力争全国首个旅游标准化示范省
分享到:
发布时间:2011-11-02 17:39:53   来源:第一旅游网   作者:白骅

    四川省日前召开深入推进旅游标准化试点工作会议。会议提出,力争在今年使该省成为全国首个旅游标准化示范省。

  据了解,四川省旅游标准化试点工作启动以来,试点企业执行国家标准、行业标准和地方标准的意识普遍提高,企业员工学标、用标的意识也不断增强,在兼顾规范化服务的同时,主动思考为广大客人提供更为人性化和更优质的服务。

  今年9月,四川省旅游标准化试点评估验收小组采取交叉检查、暗访和游客满意度调查等方式,对全省旅游标准化示范试点市州的工作进行了评估验收。验收组成员一致认为,四川省各试点单位对标准化试点工作推进有力,取得了显著成效。

  四川省旅游局局长郝康理表示,四川将力争建成全国第一个旅游标准化示范省,为加快建设西部旅游经济发展高地和旅游经济强省做出新的贡献。

 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3