设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资观评
工信部:2019年要推进危化品生产企业搬迁改造
分享到:
发布时间:2019-04-15 17:37:40   来源:中国新闻网   作者:

原标题:工信部:2019年要推进危化品生产企业搬迁改造


  中新网4月15日电 据工信部网站消息,工业和信息化部副部长王江平近日表示,2019年将做好六方面工作,扎实推进危化品生产企业搬迁改造。目前,搬迁改造工作取得初步成效,2018年全面启动的目标已实现。





  资料图:危化品事故模拟演练。何蒋勇 摄



  4月12日,推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造专项工作组(下称“专项工作组”)2019年第一次会议在工业和信息化部召开。在会上,王江平指出,一年来,工业和信息化部、应急管理部会同有关部门扎实推进各项任务落实,搬迁改造工作取得初步成效,实现了2018年全面启动的目标。



  王江平强调,2019年将要扎实推进危化品生产企业搬迁改造,着力做好六方面工作:一是要不断提升对危化品搬迁改造工作重要性和紧迫性的认识;二是加强统筹协调,提高工作效率;三是加大重点地区和重难点项目的协调;四是加大要素供给、执法推动和政策优化力度;五是加强搬迁改造工作中的安全环保管理;六是积极营造良好的氛围。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3