设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 投资观评
四季报透露境外配置思路 基金战略看多港股市场
分享到:
发布时间:2018-01-22 17:09:48   来源:证券时报   作者:

  e公司讯,伴随基金2017年四季报披露完毕,QDII及沪港深基金的持仓及投资策略也浮出水面。从四季报中可以看出,去年的绩优基金主要配置互联网中概股,以及港股市场上信息技术、汽车、金融、房地产等板块的龙头企业。


  对于2018年的市场行情,基金较为一致地认为,“北水南下”的趋势仍将延续,加上估值处于历史低位,港股未来仍具有较强的投资价值。在行业配置上,周期、金融、消费等板块是公募基金重点关注的三大方向。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3