设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 产业资讯
北斗三号基本系统完成建设 昨起提供全球服务
分享到:
发布时间:2018-12-28 17:34:51   来源:股票频道_证券之星   作者:

(原标题:北斗三号基本系统完成建设 昨起提供全球服务)


中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其27日在北京宣布,北斗三号基本系统已完成建设,于当日开始提供全球服务,标志着北斗系统正式迈入全球时代,可在全球范围,全天候、全天时为各类用户提供高精度、高可靠的定位、导航、授时服务。根据计划,中国将于2020年全面完成北斗三号全球组网建设,2035年将建成以北斗系统为核心的,更加泛在、更加融合、更加智能的国家综合定位导航授时(PNT)体系。视觉中国/供图



 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3