设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 产业资讯
日海智能与平安智慧城市签署战略合作协议
分享到:
发布时间:2018-12-17 09:39:51   来源:财经频道_证券之星   作者:

(原标题:日海智能与平安智慧城市签署战略合作协议)


日海智能12月14日午间发布公告,与平安智慧城市签订了《平安国际智慧城市科技股份有限公司与日海智能科技股份有限公司战略合作协议》,公司与平安智慧城市将建立战略合作伙伴关系。

双方合作内容主要是:1、双方认同对方为核心战略合作伙伴,将充分利用各自的资源开展业务创新和市场宣传合作,重点在智慧城市相关的智慧生活,智慧政务,智慧园区以及其他领域,共同策划组织市场营销活动。2、双方相互给予产品与服务支持和优惠待遇。3、双方在现有优势业务间开展合作,将双方的产品或服务设计成丰富的捆绑组合,并通过产品或服务的组合或捆绑,为客户提供个性化增值服务。4、双方在市场营销中相互支持,实现资源互换。



 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 zhouhl@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3 京公网安备11010802009845号