设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 产业资讯
渣打集团建议2020年年度起委任EY为核数师
分享到:
发布时间:2017-11-10 10:18:49   来源:财华社   作者:

    

    渣打集团(02888-HK)公布,董事会已批准由公司审核委员会根据其牵头的正式审核招标程序结束后所推荐的 Ernst & Young LLP,作为公司2020年12月31日止年度起核数师的委任建议。


    于KPMG LLP完成公司截至2019年12月31日止财政年度账目的审核后,EY 将会被委任为公司的核数师。于委任条款落实后,有关委任 EY 的建议将于2020年股东周年大会上提呈股东批准。公司、EY 与 KPMG 将会展开交接计划以碓保移交过程顺利及有效。招标程序的进一步披露将载于2017年年报及账目内。


    就 KPMG 将退任核数师而言概无任何事宜须提呈股东垂注。根据英国及香港有关法例规定,于 KPMG 退任时,董事会将会收到该核数师就任何须提请本公司债权人或股东垂注之事宜而发出的通知。


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3