设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 投资咨询 > 产业资讯
国家旅游局局长邵琪伟:新疆为旅游投资重点区
分享到:
发布时间:2011-11-02 17:32:26   来源:中国新闻图片网   作者:中国新闻图片网
    5月25日,新疆维吾尔自治区旅游产业发展大会在乌鲁木齐迎宾馆召开,新疆各地旅游主管部门及景区负责人到会共商新疆未来旅游发展的方向。据了解,新疆已于2010年提出将旅游业建设成“调结构、促就业、惠民生”的支柱产业,根据新疆旅游产业发展的总体目标显示,到2015年,新疆将实现接待国内游客8000万人次,接待入境游客200万人次,旅游总收入突破850亿元人民币,力争达到1000亿元人民币,旅游从业人员力争达到50万人以上,带动200万人就业,把新疆建设成为中国重要的旅游目的地。国家旅游局党组书记、局长邵琪伟出席本次大会时称,中国政府将在未来的几年,大力扶持新疆旅游产业发展,着重打造一批国家级,乃至世界知名的精品景区及精品旅游线路,新疆将成为旅游投资的重点地区。
 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3