设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
外媒:菲亚特克莱斯勒将在2022年淘汰柴油车
分享到:
发布时间:2018-03-01 17:12:12   来源:环球网   作者:

原标题:外媒:菲亚特克莱斯勒将在2022年淘汰柴油车


  据英国《金融时报》2月26日报道,在需求急剧下降然而成本急剧上升的情况下,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)计划将在2022年之前逐步淘汰柴油汽车。



  此前,丰田曾表示可能不再推出柴油车,保时捷也宣布考虑将柴油车型淘汰。据知情人士向《金融时报》透露,菲亚特将于6月1日公布四年计划,届时将宣布逐步淘汰柴油汽车的决定。然而,FCA官方拒绝就此报道发表评论。



  自大众汽车集团的排放丑闻以来,柴油汽车在欧洲不再占统治地位。这也导致欧洲政界开始抵制该车型,并计划禁止部分柴油车上路行驶。



  (实习编译:袁沿 审稿:刘洋)


 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3