设为首页|帮助中心|添加收藏|English
行业研究免费推送

CMIC微信公众平台
 
中国市场情报中心 > 产业研讨 > 产业资讯
2015中国半导体市场年会(IC Market China)
分享到:
发布时间:2015-04-16 15:49:39   来源:赛迪顾问   作者:赛迪顾问

    2014年是中国集成电路产业发展具有标志意义的一年。业界期盼已久的《国家集成电路产业发展推进刚要》由国务院正式发布、 国家集成电路领导小组正式成立、千亿级国家集成电路产业股权投资基金正式设立,这些无不为中国集成电路产业的长远发展注入强大了动力。 与此同时,在新型工业化、信息化、城镇化、以及农业现代化建设的带动下,国内集成电路市场仍保持着旺盛增长势头, 并不断激发业界的创新活力,同时,行业整合与收购兼并正在成为产业发展所关注的热点。

    展望2015年,将是中国集成电路产业承上启下、继往开来的关键之年。面对政策红利与内需牵引提供的发展机遇、 面对国际竞争与创新瓶颈带来的巨大挑战,国内集成电路业界应如何把握政策契机、破解资金瓶颈?应如何抓住市场热点、实现突破发展? 应如何加强技术创新、提升核心竞争力?应如何实施“走出去”战略,在全球寻找投资机会与合作伙伴? 这些都是国内企业与行业主管部门亟待破题的问题。

    针对这些问题,将于2015年新春伊始在中国集成电路产业新发展极——合肥召开的“2015中国半导体市场年会暨第四届中国集成电路产业创新大会”(IC Market China 2015), 将以“把脉市场牵引契机,推进产业跨越发展”为主题,广邀国家行业主管部门、地方政府、国内外行业组织、国内外知名半导体厂商、产业链上下游企业、 专业科研院所、知名投资机构等,就上述热点和焦点问题进行深入分析与广泛讨论。

    为更有效传递价值信息,大会将精心甄选会议议题并进一步优化议程安排。主办方将营造更好的交流互动平台。 赛迪顾问作为承办单位则将以权威的数据,独到精辟的产业见解以及热心周到的会议服务,努力将此次大会办成半导体领域的又一盛会。

 
[打印] [进入博客] [推荐给朋友]
相关文章
相关报告

返回主页 | 关于我们 | 网站地图 | 市场情报 | 新用户注册
联系我们:8610-8855 8955 sale@staff.ccidnet.com
广告发布: 8610-88558925
方案、案例展示: 8610-88558925
Copyright 2000-2011 CCIDnet.All rights reserved.
京ICP000080号 网站-3